D1-Jugend gewinnt Staffelrunde!!!

Die D1-Jugend der JSG Marienmünster gewinnt die starke und ausgeglichene Staffelrunde 2.

Ungeschlagen mit 7 Siegen, 2 Unentschieden, 28 geschossenen Toren und lediglich 4 Gegentoren wurde die Meisterschaft und somit der Aufstieg  in die kommende Meisterrunde mit dem letzten Spiel unter Dach und Fach gebracht. Diese wiederum spielt im Frühjahr den Aufsteiger in die Bezirksliga aus.

Teamgeist, Ausgeglichenheit und Spielstärke sind u.a. Garanten des tollen Erfolges.

Die Freude bei Spielern, Trainer und Eltern war überwältigend und ausgelassen und eine abschließende Meisterfeier krönte die hervorragenden Leistungen würdigend.

hintere Reihe:

Trainer Peter Ahlemeyer, Hanno Müller, Jost Ahlemeyer, Daniel Elsing, Marius Appelt, Michel Ahlemeyer, Lukas Stamm, Michael Brecker, Felix Cassens, Dennis Lause, Trainer Bernd Herwing

Vordere Reihe:

Jemy Oksas, Linus Herwing, Raphael Reinold, Maximilian Thauern, Fabio Struck, Ben Rasche, Justin Göke, Lasse Vandieken

es fehlt:  Philipp Versen